Skip to contentSkip to footer

Le Restaurant

Découvrez notre restaurant

Une cuisine raffinée et contemporaine

Le restaurant propose des plats savoureux et sains, élaborés à partir d’ingrédients essentiellement locaux, frais et de saison. Découvrez notre carte et notre menu. Nous proposons parfois des suggestions. 

Menu Saint SyvestreService à 20H30

[85 euros] Menu
[115 euros] Menu avec accord mets et vins
(4 verres par personne)

Le 31 décembre, rejoignez-nous pour une soirée où fête et gastronomie se rencontrent pour une belle expérience !

Les mises en bouches surprises
****
Huîtres pochées au noilly prat, brunoise de légumes croquants et granny smith, sauce hollandaise et citron caviar
****
Saint-Jacques juste cuites, mousseline de potimarron corail et huile de noix,
châtaignes et noix torréfiées
****
Filet de caille basse température, jus réduit au vin rouge d’Octon,
crème de sarrasin grillé, champignons et légumes d’hiver
****
Pause digestive
****
Crème de pélardon aux fines herbes, crumble au piment d’Espelette, jeunes pousses
****
Carpaccio d’ananas, sirop aux épices de Noël, tuiles aux amandes

À la carte

Les plats à la carte…

Entrées

Plats

Assiettes repas froides

Les autres...

Nos douceurs...

Nos digestifs...

Notre menuLe Menu

Pas de menu actuellement

Entrées

Plats

Desserts

Contact

Venez dégustez !

Nous aurons le plaisir de vous accueillir le temps d’un repas en salle ou sur notre terrasse ombragée, dans notre Hôtel – Restaurant, La Calade.

Adresse

La Calade17 place Paul Vigné34800 Octon