Le Restaurant
Une cuisine raffinée et contemporaine
Le restaurant propose des plats savoureux et sains, élaborés à partir d’ingrédients essentiellement locaux, frais et de saison. Découvrez notre carte et notre menu. Nous proposons parfois des suggestions.
Les plats à la carte…
Entrées
Figues rôties
Mozzarella, roquette et pignon torréfiés
Gravlax de saumon
Aux fruits de la passion, mousse citronnée, condiments.
Le carpaccio de bœuf
Légerement mariné, parmesan, câpres, champignons
Plats
Poisson du jour
écrasé de pomme de terre, sauce vierge et légumes de saison
Les petits farcis
A la viande de porc, jus à la tomate, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
Double carpaccio de boeuf
Légèrement mariné, parmesan, câpres, champignons, citrons et servi avec des frites maison
Filet de bœuf
Mousseline de patates douces, légumes d’été.
Granola au miel et pickles de graines de moutarde.
Assiettes repas froides
Salade repas “César” au poulet croustillant
Salade verte, œuf, tomate, parmesan, croutons et pickles d’oignon
Les autres...
Dégustation de fromages et condiments
et chutney du moment
Nos douceurs...
Notre tarte au citron revisitée
Café ou thé gourmand
Notre éclair à la mousse de fruits
Sirop d’hibiscus, tuile choco et fleur de sel
Tiramisu au chocolat
2 boules de glace
Nos digestifs...
L’Irish Coffee
(whisky, sucre de canne, café et chantilly)
L’After Eight
(Alcool de menthe locale, glace menthe choco)
Le Coconut
(Malibu, glace noix de coco)
Venez dégustez !
Nous aurons le plaisir de vous accueillir le temps d’un repas en salle ou sur notre terrasse ombragée, dans notre Hôtel – Restaurant, La Calade.