Le Restaurant
Une cuisine raffinée et contemporaine
Le restaurant propose des plats savoureux et sains, élaborés à partir d’ingrédients essentiellement locaux, frais et de saison. Découvrez notre carte et notre menu. Nous proposons parfois des suggestions.
Les plats à la carte…
Entrées
Le pélardon de Pégairolles chaud
Croûtons, salade et légumes croquants
Terrine de campagne artisanale
Au piment d’Espelette (Charcuterie du Salagou)
L’œuf mimosa revisité
Au saumon, estragon et citron
Plats
L’araignée de porc
Beurre façon maître d’hôtel à l’échalotte et moutarde à l’ancienne, risotto de petit épeautre et légumes de saison
Le Bœuf braisé
Jus réduit, pommes paillasson, légumes de saison
Le burger à la volaille croustillante
salade, tomates, cheddar, sauce tartare maison et pomme paillasson
Retour de pêche
Sauce vierge, crème d’épinards et brocolis, légumes de saison
Assiettes repas froides
Salade repas de chèvre chaud (Pélardon)
Sur une pomme paillasson, croutons, salade, légumes croquants
Les autres...
Dégustation de fromages
et chutney du moment
Nos douceurs...
Cheese Cake à la myrtille
glaçage au chocolat blanc
Mousse au chocolat
Parfum tonka, tuiles et grué
La tarte au citron déstructurée
2 boules de glace
Nos digestifs...
L’Irish Coffee
(whisky, sucre de canne, café et chantilly)
L’After Eight
(Alcool de menthe locale, glace menthe choco)
Le Coconut
(Malibu, glace noix de coco)
Notre menuLe Menu
[38 euros] Entrée, Plat et Dessert
[28 euros] Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrées
Le pélardon de Pégairolles chaud
Terrine de campagne artisanale
L’œuf mimosa revisité
Plats
L’araignée de porc
Le Bœuf braisé
Retour de pêche
Desserts
Cheese Cake à la myrtille
Mousse au chocolat
La tarte au citron déstructurée
2 boules de glace
Dégustation de fromages et chutney du moment (supplément 4 euros)
Venez dégustez !
Nous aurons le plaisir de vous accueillir le temps d’un repas en salle ou sur notre terrasse ombragée, dans notre Hôtel – Restaurant, La Calade.